О бренде Saint Jacques

Июнь 28, 2018

Гидрокостюмы Saint Jacques успешно запустили свою первую коллекцию в 2016 году, предложив миру  супертянущиеся неопреновые гидрокостюмы. Коллекции марки производятся во Франции. Наибольшее внимание уделено отделке. Выбор лучших материалов позволяет предлагать высококачественные продукты. Бренд стал партнером Watermen & Aquawomen.

Saint Jacques незаменимый атрибут одежды, который сопровождает любителей и энтузиастов моря независимо от их увлечений и температуры воды!

Учредители:

Уолтер де Кастро

«Работайте в многогранных и взаимосвязанных параллельных вселенных Творчества», — жизненное кредо Уолтера.
Продюсер, дизайнер, автор, композитор, мастер, мечтатель, исполнитель и режиссер своей собственной жизни. В возрасте 12 лет открыл для себя серфинг, и это стало его главной страстью.

Стэн Брессон

Человек с голубыми глазами и раскаленными волосами, Стэн плавал под ветром по волнам с самого раннего детства. Авантюрист, профессионал своего дела, работает в инновационных видах спорта уже почти 20 лет.

Уолтер отвечает за разработку, а Стэн управляет развитием бренда. Уолтер де Кастро и Стэн Брессон – это две абсолютно разные личности, которые прекрасно дополняют друг друга, что и стало основополагающим в открытии бренда.


Добавить коментарий

Заполните все обязательные поля для отправки сообщения.
Спасибо!